Kuppelcup in Aschau/Bgld

Bild zu Kuppelcup in Aschau/Bgld

Am 15. M├â┬Ąrz 2008 brachen wir nach Aschau/Bgld auf um den ersten Kuppelcup Sieg im heurigen Jahr einzufahren. Am Schluss reichte es f├â┬╝r den 5. Platz!

Nicht 100% Originale Aufstellung
Trotz einer kleinen Ver├â┬Ąnderung brachen wir voller Hoffnung nach Aschau auf. Der Bewerb war mit ca. 40 Gruppen aus Burgenland, Nieder├â┬Âsterreich, Steiermark und Ober├â┬Âsterreich sehr gut besucht.

Den ersten Lauf des Grunddurchganges absolvierterten wir mit einer ansprechenden Leistung von 16,48 sec. Beim zweiten Lauf kamen wir mit den Platzverh├â┬Ąltnissen nicht ganz zu recht. Und so blieb eine 17,56 sec auf der Stoppuhr stehen.

Nichts desto trotz reichte diese Leistung für die Führung nach dem Grunddurchgang.

Finaldurchg├â┬Ąnge
Als ersten Finalgegener bekamen wir Bad Sch├â┬Ânau zugelost. Nach einem anregenden Kuppelvorgang stoppte unser WTF die Zeit bei 16,57 sec. Jedoch erfolgte der 'Ansauger' etwas sp├â┬Ąter und so kamen noch 5 Fehlerpunkte hinzu.

Zu unserem Gl├â┬╝ck beendete die FF Bad Sch├â┬Ânau den Durchgang, nach einem offenen Kupplungspaar, nicht und so standen wir in der n├â┬Ąchsten Runde.

Fehlendes Glück des Tüchtigen
Als n├â┬Ąchster Gegner wartete die FF Gleichenbach auf uns. Voller Konzentration begannen wir den Lauf. Leider zeigte sich die etwas fehlende Konstanz und so mussten wir zweimal nachkuppeln. Nichts desto trotz versuchten wir noch das Unm├â┬Âgliche m├â┬Âglich zu machen. Wir gaben nochmals alles und erreichten eine Zeit von 19,40 sec. Aber f├â┬╝r Gleichenbach welche ihren fehlerfreien Lauf mit 18,00 sec beendeten, war es an diesem Tag zu wenig.

Weitere Finaldurchg├â┬Ąnge
In den weiteren Finaldurchg├â┬Ąngen konnten sich neben der FF Gleichenbach noch die FF Aigen, die FF Karl und die FF Baumgarten/Stmk hervor tun.

Das kleine Finale bestritten die FF Aigen mit 20,57 sec gegen die FF Gleichenbach mit 19,32 sec.

Das gro├â┼Şe Finale konnte die FF Baumgarten/Stmk mit einer sehr guten Zeit von 16,80 sec gegen├â┬╝ber der FF Karl mit 24,52 sec f├â┬╝r sich entscheiden.

Die FF Thal gratuliert der FF Baumgarten zu ihrem Sieg!

Datei _endergebnis_kuppelcup_aschau_08.pdf downloaden

zum Meldungsarchiv | erstellt am 2008-03-16