Mitglieder- und Wahlversammlung 2021

Bild zu Mitglieder- und Wahlversammlung 2021

Die heurige Mitglieder - und Wahlversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Thal, wurde am 3. J├Ąnner 2021 unter Einhaltung der derzeitigen COVID-19 Regeln im Festsaal der Mittelschule Lichtenegg abgehalten.

Er├Âffnung durch HBI Pichelbauer
Kommandant HBI Josef Pichelbauer er├Âffnete die 68. ordentliche Mitgliederversammlung der FF Thal, aufgrund der andauernden Covid-19 Verordnung, diesmal im Festsaal der Mittelschule Lichtenegg. Er begr├╝├čte dabei B├╝rgermeister Josef Schrammel, Abschnittskommandant BR Bernhard Pichler sowie 36 Mitglieder der FF Thal.

Ehrung
Vor den eigentlichen Tagesordnungspunkten, ergriff Abschnittskommandant BR Pichler das Wort und gab sogleich den Grund f├╝r seinen diesj├Ąhrigen Besuch bekannt. Kommandant HBI Josef Pichelbauer wurde das Verdienstzeichen des N├ľ-LFV / 3. Klasse Bronze verliehen. Unser Kommandant war sichtlich ├╝berrascht ├╝ber seine Ehrung.

Mitgliederversammlung
Diese wurde heuer in gebotener K├╝rze abgehalten. Protokollverlesung, Bericht des Kommandanten sowie Bericht ├╝ber die Kassengebarung des Leiters des Verwaltungsdienstes mit dazugeh├Ârigem Rechnungsabschlusses umfassten diesen Teil.

Neuwahlen
Nach Beendigung der f├╝nfj├Ąhrigen Funktionsperiode stand entsprechend dem N├ľ Feuerwehrgesetz wieder die Neuwahl des Kommandos an. Von der Wahlversammlung wurden Josef Pichelbauer als Kommandant und Hermann Handler als dessen Stellvertreter wiedergew├Ąhlt.

Durch den R├╝cktritt von Kameradin Andrea Hafenscher aus dem Verwaltungsdienst wurde durch das neu gew├Ąhlte Kommando Julia Pfneisl zur Leiterin des Verwaltungsdienstes bestellt.

Nach der Angelobung des neuen Kommandos durch den B├╝rgermeister und Bestellung des Leiters des Verwaltungsdiensten, bedankte sich B├╝rgermeister Josef Schrammel f├╝r die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr und gratulierte dem Ausgezeichneten. Weiters w├╝nschte er den Kameraden der FF Thal f├╝r das kommende Jahr alles Gute.

zum Meldungsarchiv | erstellt am 2021-01-06