Mitgliederversammlung 2020

Bild zu Mitgliederversammlung 2020

Am 6. J├Ąnner 2020 fand die allj├Ąhrliche Mitgliederversammlung der FF Thal im Gasthaus Stangl in Thal statt.

Er├Âffnung durch HBI Pichelbauer
HBI Pichelbauer er├Âffnete die 67. ordentliche Mitgliederversammlung der FF Thal und begr├╝├čte die Mitglieder sehr herzlich. Nach einem Totengedenken verlas V Hafenscher das Protokoll der letztj├Ąhrigen Mitgliederversammlung. Dieses wurde von allen Kameraden f├╝r richtig befunden.

Bericht des Kommandanten
Kommandant HBI Pichelbauer setzte mit seinem Jahresbericht fort. Einige Eins├Ątze sind bew├Ąltigt, ├ťbungen und Schulungen abgehalten worden. Alles in allem, k├Ânnen wir "Gott sei Dank" wieder auf ein ruhiges Jahr zur├╝ckblicken.

Kassabericht
V Andrea Hafenscher setzte mit dem Kassabericht fort. Dank der Einnahmen beim Feuerwehrball, dem Riegelfest und dem Oktoberfest, war wieder ein positiver Abschluss zu verzeichnen. Das Plenum erteilte V Hafenscher f├╝r ihre umsichtige Arbeit einstimmig die Entlastung.

Neuaufnahme
Auch heuter konnten wir erfreulicherweise wieder ein neues Mitglieder in die FF -Thal begr├╝├čen. Kommandant Pichelbauer hie├č Viktoria Trimmel herzlich willkommen und w├╝nschte ihr alles Gute.

Abschluss
Zum Abschluss seiner Ausf├╝hrungen bedankte sich HBI Pichelbauer bei allen Mitgliedern f├╝r ihren Einsatz, w├╝nschte alles Gute und unfallfreie Eins├Ątze f├╝r das Jahr 2020 und schloss die Versammlung mit "Gut Wehr".

zum Meldungsarchiv | erstellt am 2020-01-25