Oktoberfest 2019

Bild zu Oktoberfest 2019

Die Besucher des heurigen Oktoberfestes am 05.10.2019 konnten sich rundum wohlf├╝hlen. Erstmalig mit dabei waren die Hafendorfer!

Durchwachsenes Wetter
Das Wetter, das immer als ein gewichtiger Faktor zum Gelingen der Veranstaltungen mit einzubeziehen ist, war heuer leider nicht ganz auf unserer Seite. Zwischenzeitlich gab es leider immer wieder mal Regen, welcher die Stimmung, auch dank der Veranstaltungshalle, aber nicht beeintr├Ąchtigte. Das bedeutete, dass den Besucher aus Nah und Fern einem beschwingten Oktoberfest in Thal nichts im Wege stand.

Die Hafendorfer in Hochform
Die Hafendorfer - welche wir heuer das erste Mal bei uns willkommen hei├čen durften, sorgten mit ihren Hits f├╝r ausgelassene Stimmung und Leidenschaft auf dem Tanzboden. Die Unbek├╝mmertheit, die sie mit ihrer Musik vermitteln, findet beim Publikum gro├čen Anklang, was man an der Frequenz beim Tanzboden ablesen konnte.

G├Ąste tragen zum Erfolg der FF Thal bei
Im gro├čen Stadl (heuer wieder mit innenliegender Bar), im Cafe- und Weinst├╝berl oder in der S├╝dbar, zufriedene Gesichter wohin man blickte. In Thal konnten neue Freundschaften gekn├╝pft werden, alte Gemeinschaften vertieft werden oder einfach nur so mancher Alltagskummer vergessen werden.

Eines darf nat├╝rlich nicht vergessen werden. Jeder Gast hat mit seinem Besuch in Thal indirekt geholfen die Sicherheit der Bev├Âlkerung zu heben. Denn der Reingewinn des Festes wird wieder zum Ankauf von Ger├Ąt und Material in der Feuerwehr Thal verwendet und kommt somit Leuten in Not wieder zu Gute.

Die FF Thal bedankt sich bei allen G├Ąsten f├╝r ihr Kommen und hofft sie n├Ąchstes Jahr beim Riegelfest 2020 wieder begr├╝├čen zu d├╝rfen!

zum Meldungsarchiv | erstellt am 2019-10-08