Abschnittsfeuerwehrtag 2017

Bild zu Abschnittsfeuerwehrtag 2017

Am Samstag, den 25.03.2017, fand am Nachmittag im Pfarrzentrum in Kirchschlag der Abschnittsfeuerwehrtag des Feuerwehrabschnittes Kirchschlag statt.

Rund 100 Feuerwehrmitglieder der 19 Feuerwehren, der Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Rudolf Freiler, der Bezirkshauptmann Mag. Ernst Anzeletti, Bundesrat Martin Preineder und zahlreiche Vertreter der Gemeinden, der Polizei und des Roten Kreuzes, kamen an diesem Tag zusammen.

Nach dem Bericht unseres Abschnittsfeuerwehrkommandanten BR Bernhard Pichler und den Zahlen vom Vorjahr über Einsätze, Übungen und aufgewandten Stunden und den Worten der Ehrengäste, wurden die Ehrungen vorgenommen!!

Auch ein Kamerad unser Wehr durften eine Ehrung entgegennehmen!
So wurde Kamerad LM Andreas Zagler für seine 25-jährige verdienstvolle Tätigkeit um das Feuerwehr- und Rettungswesen geehrt.

Das Kommando der FF Thal gratuliert unserem Kameraden sehr herzlich zu seiner Auszeichnung.

zum Meldungsarchiv | erstellt am 2017-04-02

Bild: FF Thal