Fotogalerieansicht

Jungscharlager im Millenniumsstadl

(Klicken Sie auf ein Foto um es vergrößert anzusehen)

Jungscharlager im Millenniumsstadl: Fliegt man von Wiesmath... Jungscharlager im Millenniumsstadl: Jungscharlager im Millenniumsstadl: ...Thal, so kann man bei genauer Betrachtung... Jungscharlager im Millenniumsstadl: ...zu Ferienbeginn ein Jungscharlager beim Millenniumsstadel vorfinden!
Jungscharlager im Millenniumsstadl: Das Lagerfeuer wird in Betrieb genommen Jungscharlager im Millenniumsstadl: Nicht alle halten durch bis in die Nacht Jungscharlager im Millenniumsstadl: OBI Hofleitner-Bartmann von der FF Wiesmath gezeichnet von der Feuerwache Jungscharlager im Millenniumsstadl:
Jungscharlager im Millenniumsstadl: Lagerleben Jungscharlager im Millenniumsstadl: Spiel im Millenniumsstadel Jungscharlager im Millenniumsstadl: Der frische Thalbach Jungscharlager im Millenniumsstadl:
Jungscharlager im Millenniumsstadl: ...und jeder hat es geschafft! Jungscharlager im Millenniumsstadl: Ein lauer Sommerabend Jungscharlager im Millenniumsstadl: Spiel und... Jungscharlager im Millenniumsstadl:
Jungscharlager im Millenniumsstadl: Jungscharlager im Millenniumsstadl: Jungscharlager im Millenniumsstadl: Jungscharlager im Millenniumsstadl: Zur Belohnung gibts ein Eis!
Jungscharlager im Millenniumsstadl: Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Jungscharlager im Millenniumsstadl: